Рейтинг дилерского центра

Ниссан ежемесячно проводит исследование качества обслуживания клиентов в официальных дилерских центрах. Отзывы клиентов относительно сервисного обслуживания и работы отдела продаж, являются основой для формирования рейтинга «5 звезд». Рейтинги обновляются ежемесячно. В связи с техническими особенностями загрузки данных результаты рейтинга дилеров на сайте Nissan.ru могут отличаться от результатов, размещенных на дилерских сайтах.

Метод подсчета рейтинга

Основой для рейтинга являются результаты интервью с клиентами, которые приобрели новый автомобиль или прошли сервисное обслуживание в дилерском центре Ниссан.  В интервью клиентов просят оценить, используя шкалу от 1 до 10, общую удовлетворенность визитом в дилерский центр при покупке автомобиля или техническом обслуживании.

Расчет: средний балл ответов клиентов, деленный на два. Данные в скобках рядом со звездами показывают количество интервью.

Рейтинг не показывается в следующих случаях:

- дилер не оказывает соответствующую услугу

- новый дилер - нет результатов опроса

количество ответов слишком мало для генерации рейтинга.

вы хотите Перейти на полную версию перейти
Воронежская обл., г. Борисоглебск, ул. Матросовская, д. 127
+7 (47354) 5-11-55 построить маршрут

Nissan проводит тесты автомобилей с системой автономного управления на дорогах Европы

Nissan проводит тесты автомобилей с системой автономного управления на дорогах Европы (фото)

В рамках своей стратегии по созданию будущего мобильности с нулевым уровнем выбросов вредных веществ и нулевой смертностью на дорогах компания Nissan предложила представителям прессы принять участие в дорожных тестах автомобилей нового поколения. Пробные заезды прототипов прошли в восточной части Лондона, Великобритания.

Nissan впервые демонстрирует свои новейшие технологии автономного управления на европейских дорогах общего пользования. Ранее Nissan уже проводила подобные тесты в Японии и США, продемонстрировав простоту использования технологий автономного управления в реальных ситуациях.  

Представители прессы, принимавшие участие в тестах, смогли, сидя на переднем или заднем пассажирском сиденье, оценить технологии, основанные на применении радара миллиметрового диапазона, лазерного сканера, видеокамер, высокоскоростных компьютерных чипов, специального интерфейса HMI (Human Machine Interface) и многих других инновационных решений. Современные устройства и системы позволяют автомобилю самостоятельно двигаться по заданным маршрутам, введенным в навигатор, как по загородным шоссе, так и по городским улицам.

Такао Асами (Takao Asami), Старший вице-президент по исследованиям и передовым разработкам Nissan, прокомментировал:

«Стремление к инновациям и неординарность всегда находятся в самом «сердце» бренда Nissan и его сотрудников. Испытания технологий автономного управления, проведенные в очень требовательных условиях современного Лондона, подчеркивают нашу готовность воплощать концепцию NissanIntelligent Mobility в жизнь».

Лондонские испытания последовали за недавними объявлениями Nissan о появлении в ближайшем будущем обновленных моделей Qashqai и LEAF на европейском рынке. Обе модели будут оснащаться системой автономного управления ProPILOT, позволяющей в автономном режиме двигаться по шоссе в пределах полосы.

В 2016 году компания Nissan представила на рынке Японии модель Serena, которая первой в линейке бренда стала оснащаться системой ProPILOT. Уже в декабре она получила награду «Japan Car of the Year Innovation Award 2016-2017».

Компания также планирует представить технологию ProPILOT на рынках США и Китая. На 2018 год запланировано появление системы автономного управления в рамках нескольких полос – таким образом, она будет позволять менять полосу при движении по шоссе в автономном режиме. В 2020 году должна появиться система, которая позволит двигаться автономно по шоссе и городским улицам с перекрестками.

Концепция Nissan Intelligent Mobility

Современный мир стоит перед лицом таких серьезных проблем, как изменение климата, высокая плотность трафика, а также дорожно-транспортные происшествия, в которых гибнут люди, и компания Nissan стремится осознанно и последовательно решать эти проблемы, делая транспорт более безопасным, удобным и экологичным. Целью Nissan является создание будущего мобильности с нулевым уровнем выбросов вредных веществ и нулевой смертностью на дорогах. Концепция Nissan Intelligent Mobility – это «дорожная карта» для достижения поставленных целей.

Принимая за основу свое видение мобильности, доступной для каждого, компания Nissan внедряет инновации из сегмента люксовых автомобилей в массовые модели, обеспечивая тем самым широкое распространение новых технологий. Таким образом, Nissan производит автомобили, которые становятся настоящими помощниками своих владельцев.

Концепция Nissan Intelligent Mobility включает в себя три основные области инноваций:

Nissan Intelligent Driving позволяет предоставить клиентам больше уверенности за рулем за счет повышения безопасности, контроля управления и комфорта для всех пассажиров. Для воплощения концепции используется множество передовых систем, таких как Intelligent Around-View Monitor и Intelligent Lane Intervention. Nissan Intelligent Driving основывается на технологии автономного управления, доступной уже сегодня на современных автомобилях Nissan. Так, Nissan Serena является первым серийным автомобилем, оснащенным технологией ProPILOT. Планируется, что Nissan применит данную технологию и на других своих моделях, предназначенных для рынков Европы, Китая, Японии и США, и к 2020 году Альянс Renault-Nissan будет выпускать до 10 моделей с системами автономного управления.

Nissan Intelligent Power делает вождение более впечатляющим и при этом более экологичным и экономичным. Nissan стремится внести свой вклад в достижение будущего мобильности с нулевым уровнем выбросов вредных веществ, делая двигатели внутреннего сгорания более эффективными и внедряя передовые технологии в свои электромобили. Nissan продолжает развивать наиболее подходящие для разных рыночных сегментов и регионов мира технологии силовых агрегатов в соответствии со стратегией Nissan Intelligent Power. В портфолио Nissan уже накопилось большое количество электромобильных технологий, таких как e-Power (гибридная силовая установка последовательного типа), а также технология автомобилей на топливных элементах.

Nissan Intelligent Integration позволяет клиентам всегда оставаться на связи благодаря интеграции автомобилей Nissan к сети и обществу. Nissan помогает сформировать экосистему, позволяющую автомобилям взаимодействовать с людьми, другими автомобилями и дорожной инфраструктурой. В конечном счете этот подход приведет к дистанционному управлению автомобилями, уменьшению пробок на дорогах, более эффективному каршерингу и улучшенному менеджменту электроэнергии.

Суть концепции Nissan Intelligent Mobility в создании лучшего будущего, в котором водитель чувствует себя уверенно, сохраняя положительные впечатления от вождения, при этом всегда оставаясь на связи.

Подробности вы можете узнать по телефону +7 (47354) 5-11-55

вернуться к списку
спецпредложения